Além da praticidade de só abrir e usar, existem muitas outras vantagens
Proteína de Qualidade
Além dos aminoácidos essenciais, a proteína da Clara de Ovo tem excelente absorção pelo organismo, portanto, não por acaso, ela é uma das proteínas favoritas entre os especialistas.
Síntese e Manutenção Muscular
Quanto melhor a qualidade da proteína, melhor será a síntese e manutenção muscular, isto é, seja para um atleta de alto rendimento, seja para evitar a sarcopenia (perda de massa magra) ou simplesmente para hábitos saudáveis, procure sempre uma proteína de qualidade.
Sensação de Saciedade
Pesquisadores americanos demonstraram que o consumo da proteína da Clara de Ovo promoveu saciedade em diversos grupos de pessoas, ajudando a consumir menos calorias durante o dia, os estudos se referem tanto para obesos e sobrepesos quanto para aqueles no peso normal.
Clara de Ovo
Naturalmente uma das melhores fontes proteicas da natureza, devido ao alto valor biológico (digestibilidade) e aminograma rico em BCAA e outros aminoácidos essenciais, além disto, os teores de calorias, carboidratos e gorduras são baixíssimos. Alternativa para intolerantes a lactose e com 50% menos sódio.
Equivalência
1 colher de Albumina seria equivalente a aproximadamente 3 claras de ovos.
Albumina não é tudo igual!
Nossa Albumina é a única com 50% menos sódio. Além de ser processada sob a certificação britânica BRC de segurança alimentar.